Черствею
Пропал загадочный трепет в груди.
Привычно подвохи стало искать,
Я рыщу, но жутко боюсь их найти.
Мне веры терять неохота.
А впрочем сама виновата,
Что, проходя сквозь меня, кто-то
Уносит часть душевного клада.
Советуют закрыть в сердце двери,
Не отворять кому попало,
Только если закрою, верь мне,
Загорюют, скажут: "Такая душа пропала!"
Свидетельство о публикации №114012810027