Разорвали вены в клочья...

28.01.14,в 19:42,г.Егорьевск.

Разорвали вены в клочья,
Как рубаху на груди.
Как же жить теперь, не знаю?
Мне вперед или сойти?

Впереди ,что остановка?
Иль рысью и вперед?
Я не знаю,как в тумане,
Что еще произойдет?

Бьюсь как в клетке.Шлюпка в море,
Как Ди Каприо во льду.
Понимаю жить бы надо.
Но зачем же мне ко дну?

Я мужчина,вроде стоек,
Много в жизни повидал.
Что со мною происходит.
Сатана здесь правит бал?

Нет ГОСПОДЬ он мне роднее,
Ведь и крестик на груди.
Знаю СВЕТЛЫЕ:,, К победе,
-Шепчут мне:,,Вперед иди...


Рецензии