Я лишь одну мечту лелею...

Живу я Господу в угоду –
Бреду дорогою своей,
Кляня порою непогоду,
Молюсь за близких и друзей.
В тетради почерком небрежным
Душа стихи ночами льет
И вам, мой друг, вновь неизбежно,
Волнуясь, о любви поет.

Какое выпало везенье,
Какая Божья благодать,
Вобрав небесное свеченье,
Строкой тепло вам даровать!
Не сетуя, не упрекая,
Быть рядом с вами до конца,
Молитвы тихо повторяя
Во славу мудрого Творца.

И ни о чем я не жалею –
По вере да воздастся нам!
Я лишь одну мечту лелею
Вслед убегающим годам –
Избавь Господь вас от мученья,
В лучах любви моей храня,
И пусть летят стихотворенья
К вам даже в дальние края.
28.01.14г.


Рецензии