пол дня

Пол дня мы с миром на волне,
Еще по дну пешком,
На дне,
Мы не лежим, мы вдаль спешим,
Дыши, мы кажется дрожим
От глубины шагов мечты,
Она так хочет высоты
Не уберечь, не устеречь,
На дне прорезалась вдруг течь,
И поднимая руки вверх
Нас манит временный успех,
Опять движение тел к огню
Пол дня пешком, волну гоню

Печальны жизни пузырьки
Я поводырь, вот две руки,
Держитесь крылья то для всех,
Жить в высоте души не грех

28.01.2014


Рецензии