Деда дедушка Мороз. Юмор - й

Стук да стук под Новый год!
Это кто же в дверь скребет?
Открываю никого, только облако одно.
Оно как то растворилось и в фигуру превратилось.

А фигура Дед Мороз, это что же ты принес?
Открываю шире дверь, проходи уж поскорей.
В этот год не звал тебя, обманул меня тогда.
С чем хотишь меня поздравить?

Что хотишь мне пожелать?
Холодильник, дверь открой посмотри, он ведь пустой!
Ни вина ни водки нет,колбасы нет и конфет.

Про шампанское молчу,безнадега тебе скажу.
Деньги что я получил за квартиру заплатил,
На проезд обонимент купил
Ведь зарплата моя как была тогда мала.

Такой осталась она.
Цены на ЖКХ они, поднимаются как пироги,
И проезд не отстает по карману очень бьет.
Чем порадуешь Дед Мороз лошадь, в этом году привез.

Деньги где подарки где,иль оставил все себе?
Не оставил ничего в Украину свез давно.
Ты детишек там поздравил,населению помог,
Да они и без тебя живут как за пазухой Христа.

И на кубу ты летал ,там подарки раздавал.
В Сочи тоже побывал ,там остатки раскидал.
С самолета с вертолета все заначки ты отдал?
А для меня не осталось ни хрена.

Чтож спасибо что пришел, не забыл меня нашел,
Хорошо что хоть поздравил , и здоровья пожелал.
Говоришь чтоб я как лошадь, весь четырнадцатый год пахал.
Люди милые мои подтяните вы ремни.

Засучите рукава по работайте на себя,
Может через двадцать лет будет борщ вам на обед,
И котлеты и икра и конфеты, а пока!
Кто-то масло мажет маслом, запивая коньяком.

Отдыхает за границей и плевал он с потолка,
На тебя и на меня!


Рецензии