Ну, и пусть!
А зима чуть добавила бель.
У природы плохой нет погоды,
Мне милее плаксивый Апрель.
Пыль гостиной впиталась в обои,
В мозг застряла садовая дрожь.
Время призрачно. Душу откроешь...
- Эй! Прохожий! Дела подытожь!
Платье вымокло, вымерзло болью,
А в глазах затаённая грусть.
Всё проверено в жизни любовью,
Всё к истоку идёт. Ну, и пусть!
Октябрь - месяц не оставил листа,
Письма лесенками в Никуда.
Путь - дороженька всё так же чиста,
Из-под снега проглянет вода.
Осень в зиму! Круг с непогодою,
Что же делать, друг, нам с тобою?
Перед вечностью мы и судьбою...
Застит времечко пеленою.
Надежда Александровна Кузина
Свидетельство о публикации №114012709983
С теплом,
Валерий Пивоваров 2 20.06.2014 17:11 Заявить о нарушении
Надежда Александровна Кузина 20.06.2014 20:25 Заявить о нарушении