Любовь ли это?
Зачем, не знаю?
Кто дал бы силы для борьбы с тобою
У Бога попросить или у дьявола?
Да господи хоть у кого,
Лишь бы вернуть твою любовь.
Вернуть слова о встрече неизбежной нашей,
Что свёл нас Бог, но право для чего?
Ты усладил своё мужское любопытство,
И плоть, что постоянно жаждет разных тел,
Ты мне сказал,- Тебя бы, да в любовницы иметь,
Но нет вот тут ты извини, подвинься.
Ты будешь весь мой, ну а если нет,
Тогда частично станешь каждой встречной.
Свидетельство о публикации №114012709980