Парень, это и есть твой успех?

Это слишком вторично,
именно, путь не туда,
скажи,кто любит публично?
Чтоб искренно,навсегда.


Кто ценит пафосный блик,
красивую оболочку рядом,
соцсети.ГРУСТНЫЙ КЛИК-КЛИК,
фотки с её новым нарядом.

От зависти,просто не отбиться,
невозможно красива,для всех,
только сердце не начинает биться,
парень,это и есть твой успех?


Рецензии