Учитесь теперь выживать без меня
И как мы друг друга с тобою нашли?!
Ромашки мне врали: "Он любит! Он любит!!!"
/Мне, кажется, чувства на счастье прошли./
А в сердце обида, и боль словно птица!
Какие теперь мы с ним будем друзья?!
Тут главное будет нам к лету не спиться-
Назад бы вернулся?! Да что ты... Нельзя!
Поставлена точка. Финал очевиден.
/"Поступок" мужчины - любовь променять!/
Меня вы изменой посмели обидеть -
Учитесь теперь выживать без меня!
Свидетельство о публикации №114012709794