Без названия
Но видит Бог, он искренне любил.
Всегда бы вел он верною дорогой,
От бурь и гроз укрыл и защитил.
Он так хотел тебя возненавидеть,
Чтоб призраком пожизненно не быть,
Чтобы в чужих руках тебя не видеть.
Но не хватило сил и разлюбить...
Влюбился "волк", как следствие, не хищник.
Другие цели выбрал и пути.
Влюбленный "волк", как следствие защитник.
И этот пост ему всю жизнь нести.
Так день за днем, сменяя листья,
Висит угрюмо календарь.
А "волк" все ждет и пишет письма,
И все с надеждой смотрит вдаль..
27.01.14
(22:36)
Свидетельство о публикации №114012709786