Дикий собственник
Дверь закрыта на засов,
Исступленно дева плачет.
Ключ в руках, но стынет кровь…
Ирод заковал Удачу.
Йод янтарным ожерельем
Ссадины прикрыл собой.
Огнь лижет оперенье…
Бедный Ангел, что с тобой?
Сладкой Женщиной мне стать бы..
Трон покорности остыл,
Время нежности рвёт платье.
Если хочешь, сможешь ты…
Но сильны оковы страха.
Нам вдвоём подвластно всё!
Игры льются на бумагу,
Ключ любви открыл засов.
13:22
26.01.14.
Свидетельство о публикации №114012700978
Ксана Поликарпова 27.01.2014 01:41 Заявить о нарушении