Призрачное счастье
Оно явилось с ниоткуда
Затем исчезло в никуда.
Томлюся в ожиданьи чуда
Теряя время и года.
Оно поджобно приведенью,
Оно подобно миражу,
Дурману, квантов излученью,
Наигранному куражу.
Оно приходит и уходит...
Стою на том же берегу.
Волны приносят и уносят
Мою. надежду т мечту.
декабрь 2013г.
Свидетельство о публикации №114012709762
Мировая Татьяна 27.07.2014 19:15 Заявить о нарушении