кошмарик

На столбе горел фонарик,
Шёл по улице кошмарик
В чёрной шляпе и пальто;
В переулке тёмном кто
По ночам один гуляет,
Тот кошмарика встречает.
У кошмарика три глаза,
У кошмарика шесть рук,
Кто увидит,может сразу
Получить тройной испуг!
Ну,а чтобы не бояться,
Надо ночью крепко спать
И не будет вам встречаться
Тот кошмарик и пугать!


Рецензии