Чувство удивления

Белизною всей округи,
И сугробом до колен,
С формой разной,после вьюги,
Снег собою взял нас в плен.

В то пленительное чувство,
Как природу понимать,
В этом всём её искусство-
Каждый день нас удивлять.

День сегодня не похожий,
На прошедший уж вчера,
Каждый раз он нам пригожий,
Ждёт мороз или жара.

Пусть мороз лицо щипает,
Прелесть в этом тоже есть,
Нас природа выделяет-
Нам оказывая честь...


Рецензии