Жалко

Опять смотрю вагоны пробегают,
Я им машу рукой,тебя встречая,
Ты больше не приедишь.Никогда.
Прошло два года,как уж нет тебя.

А я по-прежнему встречаю поезда,
Как будто вдруг увижу я тебя,
Сойдешь ты с поезда,прижмешь меня,
И от счастья закружится голова.

Но пронеслись вагоны...остановка...миг,
И лица незнакомые,чужие,
Прошли все мимо...не мои,
Ты не приехал из другого мира.

И только память,мысли все мои,
И отпустить они меня не смогут,
  все позади.
А в сердце боль,утрата и печаль,
От горя поседела голова,

Но я  ждала,я так хотела,
Хотя на миг увидеть вдруг тебя,
Но,нет надежду оборвали,
Колеса поезд унося.

А я готова на коленях,
Просить у Бога воскресить тебя!


Чудес на свете не бывает,
Жалко...
И жизнь не сказка в облаках,
Она порою нас ломает.
Жалко...
Надежд не оставляя никогда!


Рецензии