День Ангела
День Ангела невольно приближают.
Я вместе с ними, только впопыхах,
Спешу свою любимую поздравить.
Желаю счастья, океан любви.
И не грустить, и чаще улыбаться!
Все лучшее храни, не упусти!
Я рядом буду, чтоб не дать сорваться.
Пусть на пути всегда растут цветы,
А жизнь пускай всегда потоком льется.
Душой с тобою я. А в сердце вечно ты
Будешь пока оно усердно бьется.
И в завершении хочу еще сказать,
Под ветром перемен не прогибайся!
Будь сильной, рук не опускай
И "заюшкой" моею оставайся...
Январь, 2014
Свидетельство о публикации №114012709579