Умеренность, но не во всём

Не имею
Политических
Пристрастий,
Умеренность,
Но не во всём.
Уж, если
Любишь,
Зачем
Умеренность,
Уверенность
Важней.
Ты любишь,
А тебя?
Как понять,
Определить.
На всё
Уходит жизнь.
27 января 2014 года.


Рецензии