Отпусти

Жажда лёгких - утренней прохлады...
Жажда глаз - рассвета мягкий Свет...
Жажда сердца - на восходе Радость...
И Любовь - Души волшебный цвет...

В темноте извилисты Пути...
Разреши, Доверься, Отпусти...


Рецензии