Ум немеет, тонут руки

Ум  немеет,  тонут  руки
В  непроглядное,  иное.
Кто  позволил  эти  муки?
Кто  лишил  меня  покоя?

Всё,  что  соткано – на  части,
Плоть  изрезана  дождями,
В  чьей,  скажите,  это  власти
Окрестить  меня  «нулями»...

Нет,  не  будет  воплощений,
Эта  боль  мне  только  снится,
В мире взлётов и падений
Я  не первая страница.

Разбегусь  на  полуслове,
Расцвету  пурпурным  маком,
Мои  мысли  наготове
И  сияют  свежим   лаком.


Рецензии