Его правда...

Его правда - до хруста фаланг
И до скрипа зубов порою....
Забываешь где фронт, где фланг
На войне этой вечной с собою.
Вдруг смиришься приняв покой,
Как затишье пред новой бурей
А услышишь Его и в бой...
Его правду сплавляя в пули...


Рецензии