отец

В сожжённых листьях белый дым,
От детства запахом родным,
Стремится к небу за окном,
Укрыв деревья добрым сном.
Среди деревьев у крыльца,
Как прежде,вижу я отца...
Вот слышно где-то вдалеке,
Как волны бьются на реке...
Родные крики журавля
Несутся в небо и поля...
И серый утренний туман
Всё накрывает,как обман...
Отца уж нет...Но он живой,
Чуть-чуть склонившись головой,
Глядит задумчиво на фото
И душу мне тревожит кто-то...


Рецензии