Мне страшен тот отчёт...
Хероям - погромщикам
Майдана НЭЗАЛЭЖНОСТИ…
Небесной СОТНЕ ДУРАКОВ,
Погибшей за свободу СТРАХА,
Скажу без всех обиняков:
- Ну, что, - спасли вас ваши ляхи?!?..
(Из дневника автора.)
Я пасквилей на небо не пишу,
С врагов одежды не сдираю жадно,
Ведь я не свят, и сам порой грешу
Душой обожествлённою, но – тварной…
Мне от врагов не надо ничего, -
Цвела бы только ЭТА ЖИЗНЬ мирская…
Пусть перед Богом всё обличено,
Но в мире миром правит БОЛЬ людская.
Виват!.. Победа! – Ближний покорён…
Но только я в «победу» ту не верю, -
Мне страшен тот отчёт в конце времён
Тех, кто сейчас склонил свои колени…
… Что в их досье
пред Богом на тебя?!? –
Чужой бедой
не затмевай ни дня!..
2014. 01.21.
Гор. Прохладный, КБР
02 ч. – 16 мин…
Свидетельство о публикации №114012709473