откровенно
И ощутив мужскую силу
Тебе себя я всю отдав
Припомню всё, что было...
Ты можешь медленно войти
И я глаза закрою
В другое место перейти
Мне хорошо, не скрою...
Но я хочу, как хочешь ты...
Бери в свои всё руки,
Ты так добьешься высоты
Любви услышав звуки...
А я губами припаду
Приятно будет, точно...
Мы сочиним всё на ходу
Не вирт, то будет очно.
И снова сверху буду я
Лицом к лицу, смотри...
Почувствовать хочу тебя,
Я у себя внутри....
Я буду двигаться, да так,
Чтоб навсегда запомнил,
Сердца забились чтобы в такт,
И ты меня наполнил....
Свидетельство о публикации №114012709427