Откроется ль для них Небесная обитель?

Есть люди, что со злом о Боге говорят,
И с вызовом - кто Бог, зачем Спаситель?
Любви Его бегут, знать не хотят...
Откроется ль для них Небесная обитель?

Они не ждут от Господа венца,
В сердцах их каменеет безразличие,
Не приняли на жизни план Творца,
И в благодати не вошли величие.

Господь, Ты милостив, направь Свой взор
И дай постичь им чистое, святое,
Чтоб прекратился в сердце их раздор
С Тобой, а значит и с самим собою.

Благослови познанием Тебя,
Вдохни в их души детства новизну,
Чтоб в них проснулось Божие дитя,
К Тебе воззвало:"Отче, почему,

Зачем я на земле, что ждёт меня в итоге,
Куда меня земной путь приведёт,
В чём жизни смысл, что знаю я о Боге?"
И пусть ответ от Истины придёт.


Рецензии
Лена, как мне нравится. У тебя никогда нет и слова осуждения, всегда любовь. Я, читая твои стихи, всегда вижу своё несовершенство...

Наталья Солохина   31.01.2014 20:53     Заявить о нарушении
наше служение - служение оправдания, Наташ.

Елена Данилова 4   01.02.2014 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.