Есть красота от Бога

Есть красота, которая от Бога.
Её нельзя сравнить с красой Земли.
Она не есть земная недотрога,
Ведь в ней всегда цветение любви,
Которая присуща миру Неба.
Её даёт нам в сердце только Бог.
Краса земная увядает скоро,
Небесная не вянет, а живёт
И расцветает с каждым днём всё больше,
Чтобы увидеть многие могли
Её в спасённых чрез Христа сегодня
И захотели бы за ней пойти,
Не только прикоснуться осторожно,
Не лишь сорвать красивый маков цвет,
А, приняв в сердце Божию Голгофу,
Дать расцвести той красоте в себе.


Рецензии