покраснели

Покраснели глаза
Гримасой исказился лик
Зло печали
Открывало
Лицо у Марса
Вот кольцо
Где нас всех венчали
Задавили Богов задатки
Возвращали великой массой
Чтоб гордились
Лишь тел закладкой
Чтобы в страхе мы жизнь кончали

Покраснели глаза
Сгорают
Цвет сменили на половину
Марс взорвался с ключами Рая
Цвет твой глаз
Я несу повинно
С покаянием
С горем потери
С беглецами в затерянном времени
Но душою я все таки верю
Возродишься
Без старого бремени

28.01.2014


Рецензии