Посвящается лучшей подруге!

Мне не нужно ей говорить, как она важна,
Кто она для меня и как я ее ценю?!
Я богаче многих, хоть она у меня одна
И за это свою подругу я очень люблю!

Говорят, что случайностей в жизни нет,
Что творим мы своими руками судьбу свою,
Но для нашей встречи есть особый ответ:
За подругу свою я Бога благодарю!

А еще говорят, нету ангелов на Земле,
Что своей добротой покоряют наши сердца!
Я скажу, что есть они в каждой семье
И моя подруга – это тоже семья моя!

Если радостно мне в души, я, конечно, скажу
Но и  в грусти признаться ей я не побоюсь!
Если помощь ей будет нужна – то не откажу,
За нее я и Богу в церкви молюсь!

Мне не нужно ей говорить, как она важна,
Ведь для нашей дружбы слова, словно вода.
Я надеюсь и верю, продружим мы лет до ста
И покажут нам это прожитые года.

27.01.2014. 1:26
 


Рецензии