Зебра
Зебра, секрет мне открой.
На удивленье он смотрится мило,
Вот бы достать мне такой!
- Этот костюм подарила мне мама.
В носке он очень хорош.
И в магазине - скажу тебе прямо -
Вряд ли такой ты найдешь.
Свидетельство о публикации №114012709397
Ты замечательная! Вот!
:)
Дядя Игорь 20.11.2017 17:29 Заявить о нарушении