Чем больше знаю я людей тем больше нравятся собаки

Злоба людская и зависть,
Жадность жестокость людская!
Не обьяснимы поступки,
Не обьяснимы причины,
Где милосердье людское!
Где доброта и отзывчивость?
Где пониманье поступков?
Люди, опомнитесь люди.
Всюду обман лицемерье,
Стараетесь сделать больнее,
Лучше умом своим скудным,
Сделайте доброе дело,
Вам ведь добро зачтется,
Добром и вернется обратно!
Люди будте умнее,
Будте чеснее и лучше


Рецензии