Солнцу

Лишь только Солнца луч
Пронзит ночную тьму,
В  мильонах душ рождается надежда.
Гори, свети, плоди в нас, Солнце,жизни новь!
Ты неизбывно, благостно и вечно,
Как небо, воды, звезды и любовь!

Кольчугино- январь 2014


Рецензии