Рождённым в январе...

Вам повезло зимой родиться,
Когда вокруг белым бело....
Открыть глаза и удивиться,
Что в этом мире так светло!
Но год за годом ,подрастая,
Мир узнавая и терпя,
Узнали вы,что снег растает
И будет чёрною земля...
Что мир бывает белым,чёрным,
За полосою полоса,
Но дорог каждый день бесспорно,
Что нам даруют небеса!
Не повторяйте:"было...","прежде..."
И пусть иные времена,
А в сердце пусть живёт надежда
И греет душу вам она.


Рецензии