Будьте умными

Я у Вас ничего
Не прошу,
Зачем,
И Вы ни о чём
Не просите,
Зачем.
Я - не Крез,
Царь Лидии,
Что был богат,
Но в жизни
Помогает ум.
Он всё
Придумает и
Всё найдёт.
Без ума и
Счастье
Не придёт.
27 января 2014 года.


Рецензии