Выползая из прошлого...
Не заботься о миге, что уже не вернёшь.
Твоя новая кожа, твоё новое Я,
Изрисованы опытом, и с собой ты несёшь
Все узоры-эмоции, и орнаменты действия,
Тёмных пятен и Светлых то взлёт, то укор,
Не спеши свою жизнь приводить в соответствие...
Ты всего лишь на коже молчаливый узор......
Свидетельство о публикации №114012709372