Ему нет равных

Ему нет равных - это однозначно.
Он самый лучший из парней.
И если на душе моей бывает мрачно,
Разгонит тучи надо мной  рукой своей.

Ему не нужен повод,всегда со мной мил.
Для него и расстояния  вовсе не помеха.
Он своей нежностью меня к себе пленил.
Чтоб вместе быть со мною болей века.

И для меня его поступки все бесценны!
Они же  сделаны  от искренней  души.
А встречи с ним ведь так всегда мгновенны.
Но не позабыть их чудной красоты.


Рецензии