Вы уже забыли...
В памяти веками затирая,
Кем мы по Земле своей ходили,
Смерти и страдания не зная.
А теперь мы брошенные рыбы,
И в страданьях тихо задыхаясь,
Всходим мы на денежные дыбы,
Постепенно смерти отдаваясь...
Свидетельство о публикации №114012709363