Я, как птица
Я,как птица, что оправилась от ран.
Снова сердце бьется ровно-ровно,
А глаза с душою рвутся к небесам.
Мой любимый, страшное минуло.
Было испытанье нам дано.
Болью и терпеньем, верой и надеждой,
Искренней любовью преодолено.
Знаю, что не просто, знаю, что тревожно
Снова научиться по земле ходить.
Но ты знаешь, стоит!
Но ты знаешь – можно,
если в этой жизни
есть кого любить!
Свидетельство о публикации №114012709360