Был солнца шар огромен,
Был солнца шар огромен,
Вершил мороз террор.
И бел, как обескровлен,
Стоял сосновый бор.
В туманы вмёрзло время,
Бордово снег пылал.
И рвал мороз деревья
На щепки, вдоль ствола.
А город был пустынен,
Как брошенный вокзал.
Лишь обречённо стыли
В твоём окне глаза.
2014г
26.01.2014.10 часов утра. Мороз -45. Маловато! И -63 пережили. Фото на литзоне. С улыбкой!
Свидетельство о публикации №114012709304