Мое море

Берег моря. Сизый ветер.
Шум прибоя. Тепл и светел
Лучик солнца, что не смело
Вдоль оконца стелет мелом.
Пышет жаром, прет свободой,
Мир вокруг поет природой.
Мысль легка, непостоянна.
Рвется сердце вдаль с причала.
Мир просторен. Я вдыхаю
Эту сладость. Сохраняю
Навсегда в душе, чтоб помнить
И картину в мыслях строить.
А сейчас во мне любовь.
Будоражит небо кровь.
Счастье есть. Не тронет горе.
Ведь со мною моё море.

26. 01. 14


Рецензии
у каждого свое море и горе, молодец!!!

Леонид Тарасов Забайкальский   07.12.2015 18:47     Заявить о нарушении