Триолет
Вся - явь, но - как обрывок сна"*
То нелюбезна, о приятна -
Как день светла, но непонятна.
И настроение невнятно:
Все в ней зима. А то - весна!
"Как день светла, но непонятна.
Вся - явь, но - как обрывок сна"
* цитата из стихотворения А. Блока.
Свидетельство о публикации №114012709261
Красивый триолет.
Слава Альманн 21.10.2015 19:50 Заявить о нарушении