Гугл мозги компасировал

Американские шпионы не любят миротворцев
Им только гниль и похоть подавай
Своё хотят увидеть отражение
И отрубили интернет- козлов их знай!!!

Но Рамблер наш придёт на помощь
Американских гомосеков сокрушит
И про цветы мы снова всё напишем.
Америкосы пусть жуют свой СПИД!


Рецензии