За конечностью - начало

За конечностью снова начало,
Чтобы не было больше конца,
Чтоб придти навсегда в безначальность:
В славу Вечного Бога Творца.

За конечностью снова начало
К нам приходит, когда со Христом
Устремляемся в путь безначальный,
Живя Им, для Него и лишь в Нём.

За конечностью снова начало,
А за ним продолжение вновь
Без конца или та безначальность,
Где в присутствии вечном Господь.

За конечность снова начало
Бог нам дарит, с Небес послав свет,
Чтоб увидели это начало
У креста в Иисусе Христе.

За конечностью снова начало.
Помни это, иди за Христом
Неустанно сегодня и завтра,
Чтобы жить в Божьем Царстве Святом.


Рецензии