Знакомое танг О

Играет музыка!
   Знакомое тангО!
Ты помнишь, Лара,
     в юность нашу танцевали…
Тогда с тобой еще не знали,
     нет, не знали,
   что пропасть в 40 лет
   разлукой …
         Нас разделила!
   Пропасть дней!
Судьба - нас к встрече с чувством,
                не позвала…
Другие в вихре дней и лет
       с другими танцы жизни танцевали.

ТангО наполнено по содержанию грустью.
  Минуту дай  мне, Лара, погрустить!
   Я пригласил на танец грусти.
Молчи!
    Молчу!
       Позволь тангО мне в память  отпустить.


 


Рецензии