А руки знают, привыкают - Осень
Прощай, - деревья воют, как в бреду.
Среди теней осталось только восемь
Багровых хризантем в моём саду.
Прощаю всё - от боли до разлуки,
Моя печаль торжественно светла.
Открыв глаза, ловлю дыханьем звуки –
Частицы обречённого тепла.
Пришла пора безмолвия коснуться,
Парит листва в потоке перемен,
Так хочется в неё мне окунуться,
Так хочется признания взамен.
А руки знают, привыкают – Осень.
Прощай, - деревья воют, как в бреду.
Среди теней осталось только восемь
Багровых хризантем в моём саду.
Свидетельство о публикации №114012709145