Я люблю тебя, моя внученька

Я люблю тебя, моя внученька,
Целовать хочу твои рученьки.
Солнце пусть тебе улыбается,
Радость ты моя, раскрасавица.

Я люблю тебя зорька ясная,
Губки бантиком, ярко-красные.
Ты любовь моя долгожданная,
Внучка первая, Богом данная.

Глазки карие, словно бусинки,
Все горят они, будто лучики.
Ты цветочек мой распустившийся,
Но совсем еще нераскрывшийся.

А по плечикам спелым колосом
Раскудрявые вьются волосы.
Как завяжет их мама в хвостики,
Распускаются колокольчиком.

Я люблю тебя, мое солнышко,
Я люблю тебя всю до донышка.
Пусть горит звезда твоя ясная,
Звездочка моя ты прекрасная.

Говорливая, озорная ты,
Все тобой с утра только заняты.
Скачешь солнечным резвым зайчиком,
Нам рожденная после мальчиков.

Любят все тебя, внучка Дашенька,
Братья мальчики, Леша с Пашенькой.
Папа с мамочкой берегут тебя,
Словом не сказать, как люблю и я.

Точка в точку вся ты как матушка,
Как две капельки мама с Дарьюшкой.
А на личике щечки ямочкой,
Вижу я в тебе твою мамочку. 

А сегодня ты вся нарядная,
Счастье ты мое ненаглядное.
С днем рождения поздравляю я,
Расти крепкая, будь здоровая.

Я люблю тебя, мое солнышко,
Будь послушною, как Аленушка.
Я люблю тебя, зорька алая,
Расти сильною, будь удалою.

         фото внучки


Рецензии