Зимой
снежная гладь,
и трескучий мороз по нутру,
Что там дальше?
Откуда мне знать,
Зимний ковёр блестит на лугу!
А берёзки смиренно стоят,
Ты, морозко, их пожалей,
Так и хочется их обнять
и согреть теплом поскорей!
Свидетельство о публикации №114012709089