Женька

Для кого-то Женька-
Близкая,родная.
В поведеньи разве что
Немного озорная.

Для кого-то Женька-
Просто и понятно.
В мыслях всегда чёткость,
Изложенье внятно.

Может быть и строгой,
Коль таков регламент.
Но чаще заводная,
Таков вот темперамент.

И только всё же Женька
СтрогА бывает редко.
Но коли кто зацепит,
Тому ответит метко.

Таков портрет у Женьки,
Такое состоянье.
И всё же Женька-девушка,
Ей нравится вниманье!


Рецензии