Фронтовой треугольник

Пишу тебе снова письмо. Где ты?
Вижу выпускной опять и опять…
И  вижу во сне наши рассветы…
Во сне моё  время – медленно вспять.

Ты так тепло дышал в моё ухо,
Губами касаясь кожи, волос…
Называл мои волосы пухом…
Не могу вспоминать это без слёз.

Когда же взойдёт наша радуга,
Когда я увижу твои глаза?
Довезут ли грузы по Ладоге…
В переднем углу висят образа.

Я прошу на коленях : «Господи,
Спаси   любимых моих. Сохрани…
Дай  сил  дождаться  весны, осени…»
Где наши полные радости дни?

Так страшно воет опять  сирена,
Что-то я пишу ни о том снова.
«Люблю» тебе сказать не успела…
Секунды тикают метронома.

Я люблю тебя! Буду ждать, верить.
Ты пройди сквозь огонь, ветер и дым …
Ты приди и открой мои двери!
Я так жду тебя - приди молодым.

Фото из Интернета.


Рецензии
Проникновенно!..

Вадим Константинов 2   10.06.2014 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.