Девятьсот страшных дней и таких же ночей
Стоял город в блокаде почти что ничей.
Город бывших людей - город теней зыбких…
В городе этом было не до улыбки.
Небо серое низко смертельным дождём
Поливало ночью и поливало днём…
Блокадный кусок как разделишь на сутки?
Сто двадцать граммов – и продлятся минутки
Ожидания чуда - жизни продленья…
В буржуйке трещат не книги – творения!
Свидетельство о публикации №114012709037