Реквием по любви

Ты видел какое красивое небо стало?
Все в паутине прозрачных облаков.
На востоке серо, ну а запад алый,
А в голове только дым сигаретных слов.

Я не курила уже неделю(месяц-чуть больше),
Мне теперь один день - за три.
Кофе стал холоднее и горче,
И таким же черным, как душа внутри.

Ничего, пережить не страшно.
Мне уже давно не привыкать
Для других просто так улыбаться,
А для себя - в душе умирать.

Перейду на зеленый чай и брошу курить,
Начну по утрам гоняться за небом кругами!
Напишу свой последний реквием по любви,
Забуду то, что было не с нами.

Вновь буду грудью ложиться на ветер,
Снова ворвусь в небесную синь.
Вновь буду жить без скользящих по шее петель,
И буду счастлива.. Без любви.

Я напишу свой последний реквием по закату,
Сломаю перо и выброшу старые книги.
Тихонько выйду, скрипнув дверью парадной,
И осторожно покину возлюбленный Питер.

Ты видишь какое на севере небо стало?
Все в паутине мерцающих облаков.
На востоке серо, а на западе ало.
А в голове тихий шепот забытых стихов.
27.01.14


Рецензии