Всё зависит от Вас

Какая интонация
У этой публикации,
Грустная, светлая,
А, может, весёлая,
Всё зависит
Не от неё,
В ней есть всё.
Всё зависит от
Вас,
Какое настроение
Сейчас.
Что Вас тронет,
А что - нет,
От Вас, поэт.
27 января 2014 года.


Рецензии